Buche Massepain Chocolat Lait
Massepain (Pâte d'amande) enrobé de Chocolat au Lait Pur Beurre de Cacao 36% minimum
Buche Massepain Chocolat Noir
Massepain (Pâte d'amande) enrobé de Chocolat au noir Pur Beurre de Cacao 60% minimum
Florentin sur Chocolat Lait
Chocolat Lait de Qualité supérieure Garni d'une délicieuse couche de Florentin enrichie...
Florentin sur Chocolat Noir
Chocolat Noir de Haute Qualité 60% pur beurre de Cacao Garni d'une délicieurse couche de Florentin enrichie...
Gâteau de Noël 750g aux fruits et Pâte d’amande ˝Stollen˝
Stollen, est un gâteau traditionnel allemand dont l'origine est très ancienne. Il s'agit d'un pain aux fruits secs et confits, farci de pâte d'amande. Ce gâteau est habituellement consommé pendant la période de l'Avent et le jour de Noël. Le Stollen, lui, l'est tout au long de l'année. Il existe ...