Gâteau de Noël 750g aux fruits et Pâte d’amande ˝Stollen˝
Stollen, est un gâteau traditionnel allemand dont l'origine est très ancienne. Il s'agit d'un pain aux fruits secs et confits, farci de pâte d'amande. Ce gâteau est habituellement consommé pendant la période de l'Avent et le jour de Noël. Le Stollen, lui, l'est tout au long de l'année. Il existe ...
Pavé de Pain d'épices à l'ancienne au miel
Ce pain d'épice est fabriqué conformément aux anciennes traditions. il contient 15% de miel et est parsemé de perles de sucre.
Pain d'épices tranché aux Figues
Ce délicieux pain d'épice se dégustera "tel que" ou fera un merveilleux mariage avec vos toast de foie gras.
Pain d'épices tranché 55% Miel
Ce pain d'épices sans sucre ajouté, "pur miel" (contient 55% de miel) accompagnera vos mets tel que le foie gras avec volupté.
Buche Massepain Chocolat Noir
Massepain (Pâte d'amande) enrobé de Chocolat au noir Pur Beurre de Cacao 60% minimum
Buche Massepain Chocolat Lait
Massepain (Pâte d'amande) enrobé de Chocolat au Lait Pur Beurre de Cacao 36% minimum
Barre Riz Soufflé Chocolat Lait
Riz Soufflé recouvert de Chocolat Lait Pur Beurre de Cacao 36% minimum
Barre Eclat de Noisettes Chocolat Noir
noisettes recouvertes de Chocolat Noir Pur Beurre de Cacao 60% minimum
Barre éclat de Noisettes Chocolat Lait
Noisettes recouvertes de Chocolat au Lait Pur Beurre de Cacao 36% minimum
Barre Noix de Coco Chocolat Blanc
Noix de Coco recouvertes de Chocolat Blanc Pur Beurre de Cacao 30% minimum
Barre Noix de Coco Chocolat Noir
Noix de Coco recouvertes de Chocolat Noir Pur Beurre de Cacao 60% minimum
Barre Noix de Coco Chocolat Lait
Noix de Coco recouvertes de Chocolat au Lait Pur Beurre de Cacao 36% minimum
Barre Arachides Chocolat Blanc
Arachides recouvertes de Chocolat Blanc Pur Beurre de Cacao 30% minimum
Barre Arachides Chocolat Noir
Arachides recouvertes de Chocolat Noir Pur Beurre de Cacao 60% minimum
Barre Arachides Chocolat Lait
Arachides recouvertes de Chocolat au Lait Pur Beurre de Cacao 36% minimum
Barre Eclat d'amandes Chocolat Blanc
Amandes recouvertes de Chocolat Blanc Pur Beurre de Cacao 30% minimum